B-Jugend gewinnt gegen GW Pödinghausen

An einem herrlichen Sonntagmorgen spielten unsere Boys der B-Jugend auf heimischen Rasen gegen GW Pödinghausen. Aufgrund einer gemeldeten 9er Mannschaft des Gegners musste sich das Trainerteam Börger/Traue ein effektives System überlegen und man entschloss sich, erstmal sicher ins Spiel zu gehen.

Der FC übernahm jedoch sofort die Regie des Spiels und zog kontrolliert in Richtung Tor des Gegners. So erzielte in der 1. Spielminute Fabian Nötzel das 1:0 für die Grün/Weißen. Gohfeld blieb am Drücker, witterte ihre große Chance zum Sieg.

Nur 5 Minuten später zwirbelte Moritz Traue das Leder zum 2:0 ein und Efe Koyun nur eine Minute später, von halb rechts, zum 3:0. Gohfeld erspielte sich Chancen um Chancen und hatte mehrfach die Möglichkeit ihre Führung weiter auszubauen. Erst in der 21. Minute hämmerte Moritz Traue mit Vollspann den Ball aus gut 15 Metern über die Torlinie. Und das völlig verdient. Kurz vor der Pause markierte Cedric Dzombo noch das 5:0 und schoss sich hiermit auf Platz 1. der Torjägerliste in der Liga.

Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff erzielte unser Abwehrspezialist Rezart Hysaj das 6:0. Pödinghausen kam jetzt kaum noch nach vorne. Fast jeder Befreiungsangriff wurde im Keim erstickt. Kapitän Leon Tertocha und Jan Luca Ritter trafen zum zwischenzeitlichen 7:0 und 8:0. Luki zog mit seinem Treffer mit Cedric Dzombo in der Torjägerliste gleich.

Nachdem das Team gute 8 Minuten ins „Bolzen“ verfiel, besann man sich wieder auf das schöne Fußballspiel und Lennard Schwarz mit 2 Treffer und Moritz Traue mit seinem 3. Tor an diesem Tag setzten den Schlusspunkt zum 11:0 Sieg.

Börger und Traue waren mit der Leistung der Jungs sehr zufrieden, obwohl die Torausbeute hätte noch besser sein müssen. Ein anderer Gegner würde das nicht verzeihen.