Am Samstag, 11.05.2024, empfing unsere E3-Jugend den SC Vlotho II am Mittelbach. Der SC Vlotho reiste aufgrund des langen Wochenendes mit einer Notbesetzung an, trotzdem war das Team aus Vlotho nicht zu unterschätzen.

Das tat das Team von Gerd Friesen und Joel Klassen auch nicht und machten von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor. So stand es bereits zu Halbzeit 5:0 für den FC.

Die 2. Hälfte begann wie die 1. aufgehört hatte. Die Kids waren richtig auf Fahrt. Gelegentliche Konter des SC wurden von unserer Torwartin Anna souverän entschärft. Nach 50 Minuten Spielzeit siegten die Grün/Weißen mit 12:2. Ein richtiges Torfestival am Mittelbach.

Trainer Gerd Friesen resümierte: Mit einer frühen Führung und ständigem Ehrgeiz hat unser Team das Spiel heute gewonnen. Ferner lobte Gerd seinen Trainerkollegen Joel Klassen, der immer mit guten Ideen und Taktiken unser Team vorantreibt.